One happy food...
Ontem foi dia das piolhas decidirem o jantar, então como excelentes cozinheiras que eu sei que um dia serão, pegaram no seu livro de receitas e folhearam-no até à exaustão... depois de muita discussão entre as duas, lá se decidiram por uma massa com queijo e bacon mas a mamã decidiu dar o seu toque e substituímos o bacon por fiambre de perú e usamos queijo mozzarela ralado na hora.
Elas ajudaram e foram excelentes na prova "mamã está deliciosa". Pois bem, que mais posso eu pedir, clientes satisfeitas e amigas da cozinheira.
Segue a receita adaptada pelas miúdas cá da casa:
Ingredientes:
- macarrão
- azeite
- 4 fatias de fiambre de peru
- 10 g de farinha aveia
- 300 ml de leite sem lactose
- queijo mozzarela
Confecção:
Cozer a massa e reservar. Colocar o azeite com a farinha e envolver em lume brando, adicionar o leite e mexer vigorosamente até obter um creme, se criar grumos (varinha mágica e voilá). Num recipiente refractário colocar a massa, as tiras de fiambre e o molho. Envolver e levar ao forno até dourar.
Nós desejamos um bom apetite. :-)